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NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS

NOUVEAUX PRODUITS EN ANIMATION SUR NOS TAPAS BAR ET BUFFETS FESTIFS
Expérimentés dernièrement, les beignets d'avocats
Bonjour à tous,

Bientôt le retour de la belle saison, des réunions amicales, familiales, des rencontres sportives et associatives sans oublier les MARIAGES ... Pour nous, encore d'autres belles occasions de nous distinguer. Le TOUCANS grand spécialiste de la cuisine exotique et de la Paella gastronomique ARTISANALE réalise pour vous cet Authentique plat mythique, riche en fruits de mer et aux saveurs exotiques incomparables. Le tout magnifiquement présentés.

En 2018 nous apportons une forte valeur ajoutée à nos Paellas et Tapas-Bar nous avons décliné notre recette principale dont nous garderons secret certains ingrédients car succès oblige nous sommes de plus en plus copié.

Vous êtes tenté et souhaitez pour votre évènement une prestation qui sort vraiment de l'ordinaire, qui ne vous donnera pas cette impression de déjà vu partout si désagréable le tout dans une ambiance trés agréable dont nous sommes les principaux artisans.

Philippe Joseph

LE JAMBALAYA

Le plat Cajun une des plus fameuses spécialités culinaires de la Louisiane .... Le surprenant Jambalaya.Une étonnante diversité d'ingrédients savamment parfumés 



Le Jambalaya, un vrai plat à copains et à soleil


Anecdote


Il y a des plats qui collent plus à certains moments, je ne me vois pas par exemple arriver devant une tablée de copains avec à la main une p'tit carotte Vichy et un consommé…  Et pourtant ces deux plats me rempliraient de joie un soir tranquille devant la cheminée.


Tout est donc un problème de circonstance et quelques fois de temps.
Je me souviens encore de ce jour où un ami que je qualifierais quelques fois de têtu, quelques fois… qui avait tenu à lancer un barbec amical un jour où il tombait des bœufs et des grenouilles du ciel, C'est bien simple c'est à peine si on se voyait d'un bout à l'autre du barbecue tellement il pleuvait ce jour-là. Et c'est comme ça que nous avons quand même essayé d'allumer le truc le parapluie d'une main et le chalumeau de l'autre… Et que nous avons renoncé quand nous sommes venu à bout de toute l'essence, allume barbec' et autre cartouche de gaz que nous avions sous la main.
Des fois le temps…

Et le Jambalaya, ce plat généreux venant de  Louisiane et plus particulièrement de la Nouvelle-Orléans est un vrai plat à copains et à soleil et un plat qui était souvent à ma table. Et quand j'ai vu cette recette de Jambalaya dans le dernier numéro de Délicious et que j'ai dit à Marie tiens t'as vu un Jambalaya on faisait ça il y a… longtemps… J'ai bien senti dans ces yeux que si je ne voulais pas coucher dehors, et par les temps qui courent, j'avais intérêt à m'activer la casserole !

C'est comme ça que quelques heures plus tard une belle casserole odorante et généreuse arrivait à table et que moi j'ai pu dormir au sec.

Philippe Joseph B

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